艺术设计学院第一轮教学评估检查
来源: 2024-04-26 作者:路其远

根据学校统一安排,425日上午830分,学校第七督查小组对艺术设计学院本科教育教学审核评估准备情况进行了第一轮督导检查,由王国伟担任组长,姚屹东、从爱玲、张玉堂、田云霞组成。

学院全体领导班子成员、联络人及部分师生迎接检查。检查从准备情况、管理文件自查自建、实践教学保障条件自查、自评报告撰写、座谈会、支撑材料六个方面进行。检查开始,我院院长姚屹东从学院情况简介、学院自评工作开展情况、学院自评结果三个方面对此次审核评估工作进展和成效进行了汇报。

督导检查组在听取汇报后,根据对二级学院审核评估第一轮督导检查内容及要求,对学院的相关材料进行仔细全面督查,并组织了师生座谈会,全面地了解我院本科教育教学审核评估的具体宣传情况。

经督查小组反馈,首先对我院本科教育教学评估准备工作进行了充分肯定,同时对督查过程中发现的问题提出了建设性的指导意见。学院党委书记左义林表示,学院后续将进一步完善我院本科教育教学评估审核的重点问题,积极动员师生主动参与,对标查找问题,补充支撑材料,根据问题清单和整改措施,修改并完善自评报告,真正做到“以评促建”“以评促改”以评促管”“以评促强”,切实规范本科教学,落实规章制度,提升本科教育教学的质量和水平。本次督导检查对进一步推进我院本科教育教学审核评估工作奠定了基础。

撰写:路其远