学校首页 学院概况 师资建设 教学科研 招生就业 学院新闻 师生作品 网上展厅 业界动态 理论教程 手工艺品 引智项目
热点导读
【行政领导机构】领导机构
美术与设计学院简介
左义林作品(七)
【行政领导机构】副院长(主持工作)姚屹东
【行政领导机构】院长 左义林
兰州创意文化产业园董事长张学智先生来美术学院参观交流
左义林
杨广银
李云峰
闫宏伟

【行政领导机构】工艺美术系系主任 杨广银

发布时间:2020/05/28 09:57:45 被阅览数: 次  来源:

杨广银:1991年毕业于西北师范大学美术系油画专业,1998年在中央工艺美术学院装饰艺术系进修学习。现为兰州城市学院美术学院教授、工艺美术系主任;兼任中国工艺美术学会会员,甘肃省美术家协会会员,兰州视觉协会理事。

多年来,主要从事美术基础教学研究和装饰艺术创作,作品追求形式美、材质美和工艺美的统一。作品《秋日随想》入选参加从洛桑到北京2002国际纤维艺术双年展,作品《醉红》获2007年首届中国美术教师艺术设计年度奖铜奖。在《2008中国高校美术作品年鉴》大型征评活动授予“全国高校美术名师奖”,设计作品《兰州绿色文化博览园展博览馆展示创意》荣获首届创意甘肃设计大赛金奖。著有《中华五千年历史演义》、《装饰造型与创意》两部专著,有多幅美术作品参加省级展览并先后获一、二、三等奖,多篇论文获奖并在国家级、省级刊物上发表。辅导的学生作品多次在国家级、省级美展中获奖,本人因此也数次荣获优秀指导教师奖。连续四届被评为学院中青年教学科研骨干,教书育人先进个人,教学质量优秀奖。

 

 

上一条:【行政领导机构】副院长 李云峰
下一条:【行政领导机构】美术教育系系主任 苏繁昌

版权所有   兰州城市学院美术与设计学院  地址:甘肃省兰州市安宁区街坊路11号 邮编:730070    

All Rights Reserved.    2010-2017