当前位置: 学院首页> 学术科研> 学术信息> 正文

美术学院举办以“醒”为主题的学生装置艺术展
来源:兰州城市学院美术学院 2013-07-12 作者:

在学校的大力支持下,在当代敦煌文化艺术创意研究中心的协助下,我院与美国佐治亚西南州立大学艺术系学术交流系列活动之一--以“醒”为主题的学生装置艺术展在肯特教授、部分老师的指导下,由2010级部分学生创作的9件装置艺术作品展于2013年7月12日在培黎校区开幕并展出。党委书记王兴隆、副书记王汝锋、省内艺术届同仁、我校各二级学院领导及美术学院师生参加了开幕式。开幕式由兰州城市学院美术学院院长左义林教授主持;党委书记王兴隆教授致开幕词;美国佐治亚西南州立大学美术学院肯特教授讲话,王兴隆、王汝锋、肯特为给“敦煌”主题艺术创意大赛的获奖小组颁奖。

此次学术交流活动对我校和美术学院来说具有重大意义,通过此次活动对促进我校国际学术交流,拓展办学视野,提升学生的创作能力和教师的教学能力都将产生深远的影响。对我校敦煌文化创意研究中心创作基地的快速发展有积极的推动作用。