当前位置: 学院首页> 团学工作> 团学风采> 正文

美术与设计学院邀请洛可可创新设计集团孟宪志先生
来源: 2018-10-02 作者:

美术与设计学院邀请洛可可创新设计集团孟宪志先生

来我院举办讲座

2018年9月26日,兰州城市学院美术与设计学院视觉传达专业团队邀请国内著名洛可可创新设计集团——孟宪志设计顾问来校,在培黎校区图书馆学术报告厅为我院200多名师生就提升学生专业素养水平举办学术报告     洛可可创新设计集团服务过的客户横跨耐用消费品、文化产品、高端定制品、消费电子、家居产品、规划设计等多个行业的领先企业孟宪志宪先生从设计策略到定位,从品牌到产品,从设计到生产的全方位解读,并为全院师生带来前沿的最新的计咨询,拓展学生设计思路及方法孟宪志先生用他诙谐幽默的语言讲述他在创作过程中的一些思想与体会,希望在座的大学生们能够多更多时间利用在培养自己的专业技能与相关的知识上面,树立自信心。

本次讲座增强了我院学生对专业方向、就业环境的认识,提高了他们的学习兴趣和信心。