美术与设计学院全院教职工视频大会
来源: 2020-06-15 作者:

2020年6月12日下午,美术与设计学院,在学院会议室召开了全院教职工视频大会。会议由学院院长左义林主持,会上,学院党委书记章伟传达了兰州城市学院第三届教职工代表暨工会会员代表大会精神,学习了校党委副书记、校长王学军所做的学校报告,通报了党委书记许尔忠关于学校各项工作情况的讲话精神。主管科研和教学的两位副院长针对相关工作分别做了通报安排。最后,学院院长左义林对学院近期工作做了通报并提出了要求:一是疫情防控工作要常抓不懈,按照学校要求不折不扣地做好疫情防控工作。二是学院就业工作,要进一步落实论文指导教师督促和统计学生就业责任制,全院协同配合、各负其责尽快提高学院就业率。三是按照学校国资处要求及时做好学院固定资产摸底清查工作。四是科研与教学工作,要求分管副院长,要依据学院办学定位和目标不断推进工作,在抓好工作落实上下功夫。各专业负责人要着眼专业未来发展,带好团队,形成合力,进一步提升教学水平。五是要求全体教职员工要深入领会学习“两代会”精神,做好教书育人工作,为学院持续发展增砖添瓦。