张有明校长到我院检查指导本科教育质量提升月活动
来源: 2018-11-15 作者:

张有明校长院检查指导本科教育质量提升月活动

11月12日上午,校长张有明到我院检查指导该学院“本科教育质量提升月”活动。张有明逐一检查了我院教研办、综合办、学工办的工作,检查了各个教室学生到课情况,并进入姚屹东老师的色彩课教室,对照《兰州城市学院教师教学评价指南》和《兰州城市学院教师教学评价手册》,边听课边记录。在课间休息时,张有明检查了教学日志、课程说明、教学方案、考勤记录、平时成绩、教科书和其它教学材料,与任课老师和上课学生亲切交流。

随后,张有明与教学督导专家一起,查阅了我院的人才培养方案、课程说明,部分教师的教学进度表、教学日志,学生的毕业论文、测评试卷等材料。在与我院负责人座谈时,张有明充分肯定了我院的教学管理、教学运行、教学秩序,肯定了姚屹东老师的教学活动态度、目标、内容、形式、方法、结构。他要求我院认真学习习近平总书记关于教育工作的系列讲话,全面贯彻全国教育大会精神和新时代高校本科教育工作会议精神,按照学校文件的宗旨和流程,扎实开展2018年“本科教育质量提升月”活动。